Archivi tag: Campania Stories 2015

Campania stories – l’Irpinia in degustazione

Campania Stories 2015
Campania Stories 2015

Puntuale come negli anni scorsi, sotto la direzione ed organizzazione di Miriade &Prtners, si ripresenta agli operatori di settore ed agli appassionati del vino la vetrina della produzione enologica campana.

Degustazione Campania Stories
Degustazione Campania Stories con servizio al tavolo

La formula viene sempre rinnovata per meglio rispondere alle varie esigenze organizzative nel presentare al meglio produttori e prodotti e si spera che quest’anno si ritorni alla degustazione da postazione al tavolo, poichè l’attenzione sui vini viene dispersa dal continuo movimento fra i tavoli. Anche perchè ormai la degustazione è a pagamento e ci pare giusto fornire anche un migliore servizio ai convenuti.

La quarta iniziativa del progetto Campania Stories si terrà dal 2 al 9 Marzo 2015 e assumerà a partire da questa edizione la forma di un contenitore unico senza una divisione territoriale delle produzioni di punta della Campania, con oltre ottanta  aziende partecipanti  presentate alla stampa specializzata nazionale ed internazionale ed agli operatori.

Questo il programma provvisorio finora approntato:

Lunedì 2 marzo 2015: arrivo della stampa partecipante e nel pomeriggio primo focus sulle annate dei vini rossi in degustazione. A seguire, cena di benvenuto per stampa ed aziende partecipanti.

Martedì 3 marzo 2015: in mattinata primo tasting dei vini rossi, riservato alla stampa; pomeriggio dedicato alle visite nelle aziende da parte dei giornalisti. In contemporanea: primo seminario-degustazione aperto al pubblico di operatori e appassionati (a pagamento).

Mercoledì 4 marzo 2015: in mattinata secondo tasting dei vini rossi, riservato alla stampa; nel pomeriggio incontri individuali giornalisti-aziende, retrospettiva vini rossi campani (annate 2005 e 1999), salotto di confronto giornalisti-aziende.

Giovedì 5 marzo 2015: giornata libera per le visite dei giornalisti nelle aziende, trasferimento in Irpinia per la seconda tappa. Nel tardo pomeriggio: primo focus sulle annate dei vini bianchi in degustazione. A seguire, cena di benvenuto per stampa ed aziende partecipanti.

Venerdì 6 marzo: in mattinata primo tasting dei vini bianchi, riservato alla stampa; pomeriggio dedicato alle visite nella aziende da parte dei giornalisti. In contemporanea: secondo seminario-degustazione aperto al pubblico di operatori e appassionati (a pagamento).

Sabato 7 marzo: in mattinata secondo tasting dei vini bianchi, riservato alla stampa; nel pomeriggio incontri individuali giornalisti-aziende, retrospettiva vini bianchi campani (annate 2010 e 2005), salotto di confronto giornalisti-aziende.

Domenica 8 marzo: giornata libera per le visite dei giornalisti nelle aziende, partenze.

Lunedì 9 marzo: giornata riservata agli operatori con tasting e seminari

 Per prenotazioni:

MIRIADE & PARTNERS SRL
Diana Cataldo – tel. 329.9606793   Email: segreteria@miriadeweb.it